Remy Martin Коньяк: фон, секреты создания, вид

Французский коньяк дома Rémy Martin, вместе с Martell, а также Хеннесси, является одним из старейших и наиболее известных производителей живой воды. 3 век обычая, а также экстравагантный вкус алкоголя сделать бренд не только узнаваемым, однако на самом деле необыкновенный. Что касается продаж, а также популярность, легендарный производитель рейтинга второй на планете, немного позади только Hennessy. Когда речь идет о характеристиках напитков, многочисленные дегустаторы скорость Rémy Martin коньяков выше дубликатов главного конкурента. Дом лучше всего известен своей VSOP продукции. Каждая третья бутылка этой классификации продаваемой в мире бренди от Remy Martin. Это, скорее всего, не абсолютно ничего, что напитки название бренда»сек были настолько чрезвычайно ценится во французском королевском дворе.

Сказка о Remy Martin

Прежде чем принимать основные шаги в области коньячного, успешно участвовал в виноделии владелец вашего дома. В 1724 году, молодой владелец бизнеса Remy Martin из региона Коньяка сделал крайний корректив в его жизни, продавая духи под его собственным именем. Это событие отмечено начало фантастического бренда. Напитки одаренного винодела были настолько хорошо, что в 1738 году французский король Людовик XV дал ему исключительное право на рост новых виноградников в знак признания превосходства прекрасных продуктов.вы можете найти больше здесь http://macroclub.ru/glr/inc/gde_kupit_elitnuy_konyak__i_kak_ego_pravilno_pit_.html из наших статей В 1830 году, было произведено первым обстоятельство вина категории Grande игристой. Название субрегиона преднамеренно состояло из в названиях таких напитков для проверки их особых высоких качеств, потому что виноград Гранда Шампань принимается во внимание лучшего для разработки коньяков. Бизнес начал Реми Мартин был дан от пап мальчиков в течение нескольких поколений. К началу 20-го века производства объемы существенно повысили, поставки напитков за пределами Европы – в США, а также Азия была организована. Самый известный агент по фамилии после создателя был Поль-Эмиль Rémy Martin, который в 1870 году создал первоначальный логотип изображая кентавр. Выбор эмблемы не был непреднамеренным: потомок Remi, увлеченного астронома, взял за основу образ своего собственного знака зодиака – Стрелец. В 1924 году первый мастер погреба, Андре Рено, появился в вашем доме Коньяк, который впоследствии стал заботиться о фирме. Несколько лет спустя, в 1927 году был создан известный Rémy Martin Penalty игристое вино Коньяк VSOP. Напиток представляет собой смесь коньячных спиртов из винных областей малых и Grande игристых. Бренди этого высшего качества гарантируется быстрый успех, который на сегодняшний день принимается во внимание лидера в группе VSOP. Через 20 лет, администрация биснеса приняла решение производить исключительно коньяки из смесей Пти Шампани, а также Гранд игристое вино. Во вторых пятидесяти процентов от 20-го века, компания активно представлена ​​совершенно новые современные технологии, которые способствовали совершенно новому мастеру погреба, Андре Жиро. Кроме того, работа была в стадии реализации, чтобы увеличить рынки сбыта и наладить контакты с местными виноградарями. В 1972 году один в своем роде черный ледяной бутылки был разработан для крупного жемчуга коньяка коллекторно-VSOP Remy Martin. В начале 2000-х годов, Pierrette Трише был назначен хозяйка подвала, которая стала самой первой леди провести такую ​​установку. Она прошла на тонкостях способности к вееру, что вырос в районе Коньяка, – Батист Луазо. В течение этого времени он был всего лишь 34 лет.

Секреты Remy Martin

Пейте Разработку Чтобы получить эксклюзивные качества высоких коньяки, это не достаточно просто следовать обычной рецепт. Реальный Коньяк рождается из сочетания многих аспектов, среди которых опыт, а также опыт мастеров очень важен. Производственная процедура включает в себя: Prep работу ресурсов Самые лучшие плоды Уни Блан, а также Фоль Бланш собраны в крю регионах: Гранд игристые вина, а также Пти игристое вино. Их территория покрыта молочной грязь, зеркало солнечного света, а также позволяет ягода созревает в максимальной степени аромата. Для того, чтобы получить необходимое количество сырья, Remy Martin позаботилась о создании долгосрочных, партнерских отношений с поставщиками обратно в 60-е годы. Для этих целей, уникальное партнерство Fine Champagne был произведен, который включает в себя около 1000 виноградарей. Работники бизнеса часто консультироваться с ними, а также делиться опытом, полученный в течение 3-х веков. Урожай собирают в конце сентября / начале октября очень, когда теплые спадет, после чего нажимается и доверенные брожение в течение 5-7 дней. Результат является полностью сухим кислым Gewurztraminer, содержащим от 7 до 9% спирта, идеально подходит для очистки.

дистилляция

Этот этап проводится в октябре-марте. Компания Remy Martin перегоняется вино с мусором (повторяющиеся дрожжи) в маленьких медных кадрах. Дистилляцию проводят дважды, отделение чрезвычайно сердце продукта. Весь процесс занимает около 24 часов. Таким образом, чистые, прозрачные спирты максимальной глубиной, а также запах которые получили, с последовательным предпочтением, сбалансированным макияж, отличный старения способности, а также прочности примерно на 70%. Она занимает около 12 кг винограда, чтобы создать один литр воды жизни.

Сорта коньяков от Remy Martin

Основная линия Rémy Martin состоит из 5 напитков:

VS Supérieur

<

Живой, ароматический бренди с явными нотами фруктовым был разработан в 2007 году Pierrette Трише. Он содержит 100% винограда, собранных в районе Пти Шампани. Аромат преобладают цветочные тона, посыпанные яблоки, персики, ваниль и свежая мята. Предпочтение: яркое, сбалансированное, фруктовый, с легкими тонами дуба, а также закругленным покрытием. Принимают в прохладе, на льду, или как часть длинномерных напитков с имбирным элем.

VSOP

<

Культовый Большой игристое вино коньяк: сильный, стильный, многослойный, с гладким внешним видом и закругленной поверхностью. Символ искусства блендеры Remy Martin. Первый вариант был создан в 1927 г. В 2010 году он выиграл золотую медаль на конкурентах Spirits Business Коньяк Masters в Великобритании. Аромат преобладают ноты ванили, подкрепленные акцентами спелого абрикоса, печеное яблоко и также цветы. Предпочтение: мощное, гармоничное, с закругленными нотами спелых фруктов, а также тонкой лакрицей. В отношении отбора проб, напиток универсален: вы можете потреблять его в одиночку, со льдом, в алкогольных напитках, с имбирным элем .

XO

<

Щедрый Коньяк с шелковистой текстурой, произведенный в 1981 году Андре Жиро, представляет собой смесь из 400 различных духов Гранд игристые вина, а также Пти Шампани. Виктор 2 золотых наград на международных конкурсах в США, а также Великобритания. Аромат удивляет своей пышности фруктовыми и цветочными нотами, среди которых в конце лета сезон фрукты и жасмин властвуй. Вкус: многослойный, передовые, постепенно открывает, с вставками из сочной сливы, засахаренных апельсинов, лесных орехов, а также корицы. Это гораздо лучше, чтобы оценить этот отличный коньяк прохладным, потребляя его на уровне температуры в помещении или со льдом.

Carte Blanche à Батист Луазо

<

Smooth, гармоничный, глубокий коньяк, воплощающий дух вашего дома Remy Martin, был разработан молодым мастером погреба – Батист Луазо. Смесь, в возрасте 27 лет, разливали в естественной прочности 41,1%. Аромат состоит из хрупких нот сливы, пряников, а также гвоздики. Вкус связан с оттенками сладкой приправы, корицы, а также мед. Великий в своем роде чистейшего.

Centaure де Диамант

<

Потрясающий мягкий Fine Champagne коньяк с атласной текстурой и долгим послевкусием был произведен Pierrette Трише в 2010 году Драгоценный камень в коллекции Дома, победитель двух золотых медалей Международного белого вина и Конкуренты Дух. Аромат включает в себя мягкие цветочные ноты жимолости и ирис с рафинированными акцентами фундука и засохшим инжиром. Предпочтение выделяется со взрывом многочисленных тонов, в котором засахаренных фруктах тона аудио ярких. Предлагается попробовать его остывать.