Билл Гейтс прокомментировал слухи о чипировании им людей

На настоящий момент BMGF является крупнейшим частным фондом в мире, владеющим по состоянию на 31 декабря 2018 года активами на сумму в $ forty six,8 млрд. Ранее, в феврале 2020 года, Фонд Гейтсов обещал выделить ВОЗ $ a hundred млн. Основатель Microsoft Билл Гейтс оказался центром новой теории заговора. Сопоставив эти два факта, сторонники теорий заговора пришли к выводу о том, что Билл Гейтс стоит за созданием нового вируса, сообщил портал Business Insider. Всё это потому что он «сатанист, педофил и кровопийца, ратующий за снижение численности населения Земли и уже успел сделать много плохого в области вакцинирования».

Особенно много плохого — для развивающихся стран (ведь он финансирует программы ВОЗ), а теперь сделает ещё больше (плохого) для американцев и европейцев своей вакциной от COVID-19. Особо чувствительные паникеры верят, что вакцины от коронавируса будут содержать микрочипы, через которые Гейтс сможет контролировать людей.

Основная тема конференции — это поиск новых вызовов и возможностей, которые возникли на фоне кризиса и пандемии. В саммите примут участие официальные лица Украины и Израиля, ведущие компании и лидеры IТ-индустрий двух стран. Событие пройдет при поддержке Посольств Государства Израиль в Украине и Украины в Израиле. Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. Мы жертвуем деньги для создания инструмента, мы выписываем чеки фармакологическим компаниям.

В 2014 году в Ванкувере (Канада) вспыхнули протесты после того, как стало известно, что Фонд Гейтсов решил пожертвовать UNAIDS $ 50 млн для целей массового обрезания мужчин в Замбии и Свазиленде (ЮАР). Более половины населения Свазиленда зарабатывает около доллара в день или даже меньше. Гейтс был главным организатором и ответственным за объединение руководителей 13 крупнейших мировых фармацевтических компаний. Гейтса подозревают в сговоре с корпоративными гигантами, работающими в сфере фармацевтики вулкан 24.

Видеролик, обвиняющий Гейтса в намерении “уничтожить 15% жителей Земли”, набрал миллионы просмотров в YouTube. Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что конспирологические теории, согласно которым он причастен к созданию пандемии коронавируса, и его основная цель — убивать людей с помощью вакцины, его удручают.

Он отмечает, что одними из главных спонсоров проекта стали Всемирная организация здравоохранения и фонд Билла и Мелинды Гейтс. Институт Пирбрайт действительно запатентовал свое открытие, но связано оно с созданием вакцины против ранее известного коронавируса, заражавшего куриц”. Конспирологическая теория, согласно которой за пандемией коронавируса стоит Билл Гейтс, миллиардер и филантроп, основатель компании Microsoft, остаётся популярной у пользователей социальных сетей в Литве. Критики Гейтса усматривают в подобных практиках его фонда стремление сократить население Земли за счет беднейшей его части.

Так получилось, что в нашем фонде есть много специалистов в области фармакологии, и нас считают честным посредником между правительством и компаниями в том, что касается выбора лучшего метода (…). Так что, если говорить о регистрации в добровольном порядке, то да, мы думаем о том, как защитить детей от болезни, но это не подразумевает каких-то чипов или чего-то подобного. 1) Согласно информации наших коллег из BBC, которые провели собственное расследование, “все началось в январе, когда в соцсетях появилось одно некорректное сообщение. Сэтер опубликовал несколько сообщений в “Твиттере”, в которых связал институт Пирбрайт с “патентом на коронавирус”, который был выдан в 2018 году.

Альянс Гави (ранее «глобальный Альянс по вакцинам и иммунизации»). Это государственно-частное глобальное партнерство в области здравоохранения направлено на расширение доступа к иммунизации в бедных странах. Альянс Гави помогает беднейшим странам покупать вакцины оптом со скидкой. С 2009 по 2015 год Альянс Гави получил от Фонда Гейтсов $ 3,152 млрд. Масштаб фонда и то, как он применяет методы бизнеса для аккумулирования средств, делает его одним из лидеров в области т.

По состоянию на 2018 год Билл и Мелинда Гейтс пожертвовали фонду своего имени около $ 36 млрд. С момента своего основания фонд предоставлял и поддерживал широкий спектр социальных, медицинских услуг, а также развитие образования, включая учреждение стипендий Гейтса в Кембриджском университете. Фонд Билла и Мелинды Гейтс (Bill & Melinda Gates Foundation, BMGF) является американским частным благотворительным фондом, основанным супружеской парой в 2000 году на месте преобразованного Фонда Уильяма Х.

Фонд основателя Microsoft и его жены спонсирует медицинские и социальные исследования во всём мире. В начале пандемии коронавируса фонд Гейтсов выделил сотни миллионов долларов на поиск средства от новой болезни. А в 2017 году Билл Гейтс инвестировал $one hundred млн в борьбу с болезнью Альцгеймера — отчасти именно по причине недуга отца и опасения когда-нибудь повторить его участь.